Вакууматор Freshpack Pro — отличная вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты). Характеристики
Freshpack Pro можно использовать:
1) Продолжительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, разные крупы и многое другое. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, срок их хранения может увеличиться в разы. на дне недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета не происходит размножения бактерий, ведущих к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, словно вы их только упаковали. 3) Приготовление пищи из техники “Су Вид”, т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все природные соки блюда (в основном производят мясные), а также его равномерное приготовление. 4) Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, создающим вакуум, маринад гораздо быстрее и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы. буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик настоящая находка!
5) Закатывание в вакуум разных хозяйственных вещей. К примеру, паспорт или телефон, любые документы или карты. Особенно может пригодиться путешественникам.
Freshpack Pro имеет простую и надежную конструкцию, использовать его очень просто
Комплектация: